우리는 Bacteria Professionals와 함께 비즈니스 트립 클래스 "박테리아 농업! 요리 수업"을 개최했습니다
2022.01.31
Shinanen Holdings Co., Ltd. (이하 회사로 언급 됨)와 Shinanenzeomic Co., Ltd. (이하 회사라고 언급)는 "박테리아 성장! 요리 클래스"(토요일, 4 월 22 일 토요일, Lalaport Norgoy, 2022 년 1 월, Lalaport)로 언급된다. 커뮤니티 및 임대 공간 | Shinanenzeomic이 본사를 둔 Aichi 현 나고야에있는 Lala Studio.
"박테리아 성장! 요리 계급"은 발효 주제에 따라 원래 요리 경험을 통해 신체에 부정적인 영향을 미치는 신체를 젊어지게하는 "좋은 박테리아"에 대해 배울 수있는 비즈니스 여행 수업입니다.
강사는 다양한 미디어에 수많은 레시피를 제공하는 데 관심을 기울이고 좋은 박테리아의 전문가였으며 "Antibacterial Dr. Kajiura Yoshihihiro를 보유하고있는 항변 인 Kajiura에서 40 년을 연구 해 왔으며, Synaneneomic에서 40 년을 연구 해 온 항변인 Dr. 박테리아.
그 당일, Covid-19의 확산을 방지하기위한 철저한 조치로 수업이 개최되었으며 8 개의 그룹이 참여했습니다.
Enomoto 씨가 발명 한 3 개의 발효 식품을 사용하여 Amazake Pan Quiche를 만들어 각 발효 식품의 특성에 대해 배우는 것 외에도, 오븐에서 음식이 구워지기를 기다리는 동안 우리는 "좋은 박테리아"와 같은 퀴즈를 수행했습니다. 그리고 "항균, 멸균 및 소독의 의미의 차이점은 무엇입니까?"는 학습을 심화하면서 박테리아에 대해 배우는 것을 즐길 수있게 해주었다.
Shinanen Holdings와 Shinanen Zeomic은 항균 사업을 통해 고객의 안전, 보안 및 편안한 삶에 계속 기여할 것입니다.